49

Лара Вергман
Когда я устала, когда я больна,
Когда я истерзана вновь ожиданьем,
Когда я с тобой бесконечно одна -
Ненужная вещь с непонятным названьем,
Когда я пуста, как вот эта строка,
Несчастна и не понимаю, что делать,
С тобой остается подруга-тоска
И счастье, в процентах. Твои 49..