Ломка

Аграфена Ласточка
Загнанный взгляд наркомана,
Кровью налиты белки,
Дыры в полглаза - зрачки
Жаждут чужого обмана.

Нервно кручу в руках
Сломанной ручки остатки.
Хоть прыгай на стену - припадки,
Заела совсем тоска.

О, мой злосчастный опий...
Мне не хватает тебя.
В тело тихо свистя
Будто впиваются копья.

Разум родит слова:
"Это борьба с собою.
Всё, что видишь плохое -
Виновата лишь ты сама"