Спасов подарок

Светлана Демченко 2
Аромат цветов.
Первые паутинки.
Нити Надежды.
               
             Солнце высоко.
             В поле рожь колосится.
             Страда вечная.

Мак созрел в поле.
Яблоки красуются.
Спасов подарок.

             Бабочки полет.
             Порханьем очарован
             Полдень жизненный.

Лицо с морщинкой,
Как пасмурное утро.-
Разгладишь Светом.

             Поведай сердцу,
             рябина румяная:
             "Краска от Любви?"

Кузнечик в траве
Смеется, радуется.
Природы оркестр.

              Спасовку люблю.
              Сорву колокольчики.
              Праздника звуки.

Встретились. Любят
Яблоки медовые
Люди в августе.