Не думай обо мне, как о любимой

Дочь Великого Отца
Не думай обо мне, как о любимой
Не думай, слышишь, я ведь не твоя
Пусть вечер не придёт к тебе, тоскливый
И не накинет сети на тебя...

Пусть вечером туманным, встретив где-то
Любовь свою, такую же, как ты
Она быть может рядом, незаметно
Уже пришла не раз в ночные сны...

Ты просто не узнал её наверно
Внимательней смотри в её глаза
Она не позабудет, станет верной
Придёт к тебе и будет лишь твоя...

Не думай обо мне, как о любимой
Мы разные с тобою, уж прости
И пусть не плачет дождиком унылым
Душа твоя, меня ты отпусти...

Не думай, не терзайся так напрасно
Придёт весна и встретится любовь
И будет жизнь твоя ещё прекрасной
Как майский день, засветит солнце вновь!

Тебе спасибо я сказать готова
Что ты любил и трепетно храня
Любовь свою, но не давала слова
Не говорила, что люблю тебя!

Прощай теперь, осталась только память
И та уйдёт, забрав меня с собой
Пусть всё пройдёт, я не хотела ранить
Ты сам придумал, себе образ мой!