Как хорошо с тобою быть

Самойлов Николай Григорьевич
Как хорошо с тобою быть,
Стоять наедине,
В глаза смотреть
И просто жить
Под небом  при луне.
На звездопад, в глаза смотреть
И видеть в них любовь,
И продолжать с тобой гореть
И удивляться вновь.
Что мы с тобою – два крыла
По жизни и в судьбе.
Любовь меня  с ума свела
И верен я тебе.
Поют повсюду соловьи
И рад цветущий май,
Я говорю слова любви,
Ты мне в ответ желай,
Своей желанности земной,
Неповторимый стиль,
Ведь я натурою простой,
Такой, как славный Хиль.
Умею словом обласкать,
Любовь твою ценить,
Тебя лишь Феей называть
И всей душой любить.
Как хорошо мне быть с тобой,
Но как тебя мне звать?
Хочу, чтоб ты была  женой
И не могла страдать.
Я дорожу одной тобой,
Но есть во мне изъян,
Я от любви твоей, хмельной,
И каждый день я пьян.
Заворожила навсегда,
Мне без тебя не жить,
Пиши мне письма иногда
И начинай любить!!!

© Самойлов Н.Г. 12082010 17-45   http://www.stihi.ru/2010/08/12/5250