Есть две реальности...

Эпикур Российский
Есть две реальности:
моя
         и за окном.
В моей реальности
есть потолок
         и пол,
а за окном лищь плоскость -
сумма мест,
и небеса.
Деревья есть
в моей реальности и там.
И воздух свеж - ещё одно равно,
но я заметил тут не так давно,
что есть огромная дыра
в её с моей:
она живет не в мне,
а я не в ней.