Бесперспективно

Ал Лисса
Ты делишь ложе чаще с ней - женой…
Меня же ласково зовёшь «Любимою».
И долго так мне засыпать одной?
Любовью долго наслаждаться мнимою?

Тебе удобно - там покой, уют…
Сюда приходишь черпать вдохновение.
Любим обеими…и обе ждут,
Надеясь, что к другой пройдёт влечение.

Бесперспективен грешный наш роман,
Одни лишь  раны от него на сердце. И...
Мечтаю, чтоб скорей прошёл дурман.
Но продолжаю жить, как по инерции...