На рассвете растают последние грезы

Елена Йолка Жуковская
На рассвете растают последние грезы, 
Синь небес разольется глазами твоими.
Обернутся росой чьи – то вешние слезы
И развеют ветра над землей твое имя….

Сладок сон, только бьётся душа словно птица.
Не расправить ей крылья в полете беспечном…
Мне сегодня опять твоя музыка снится,
Твои пальцы на струнах, и взгляд в бесконечность…