Я уже не дышу

Настя Горобец
Сердце уже не бьется
 Я уже не дышу
 Ты во мне  убил -ту
Теперь не живу
Она любила дождь
Она любила плакать
Она любила снег
 Она не любила слякать
Она уже не жила
Она смотрела, молчала
Потом, вдруг, ночью
Душа её упала
 Её уронил ты
На осколки её разбивал
Она хотела чтоб ты
Об этом ни слова ни знал
Не узнал о её любви
Не узнал о её слезах
Не узнал, не узнал
Чтоб не было так...