здесь неглубоко

Сергоша
здесь неглубоко
возле самого берега
пол-облака

солнце из-за туч
тень тополя
в пух

лужи после полива
пе-ре-пры-ги-ва-ю
облако за облаком
 
сало - синицам
орехи - белке -
не перепутать бы

рыбный салат -
кот трется поблизости
о ножку стола

салют
в гранитной вазе
живые цветы