***

Марина Ланская
Я живу, я чувствую, я плачУ
Я плАчу соленою слезой
За холодный росчерк неудачной
Радости не быть твоей женой.

Нет, не обещал и не скрывался,
Честно пил по капле жизнь мою,
Радостью отцовства утешался,
Только не сумел создать семью...

Все что я так нежно собирала
Легкую наивною рукой
Перегаром утренним обдало
И ушло от нас в небытие...