ЗИМА В ДУШЕ

Ольга Сухова Осипова
      

Зазвенит капель, запоют ветра,
Значит вновь весна постучала в дверь.
Значит для любви вновь пришла пора,
Только мне весна ни к чему теперь.

И в душе зима, и на сердце лёд.
И глаза слезой застилаются.
А моя весна стороной пройдёт.
Стороной пройдёт- не оглянется.

Я не лгущих глаз не смогла найти.
Ведь солгали мне и твои глаза.
Разошлись у нас навсегда пути,
И застыла льдом на щеке слеза.

А в душе зима…