х. о. ч. у

Мира Мартини
хочу, чтоб подошел
обнял сзади
"уже поздно, пойдем спать!
тебе завтра рано вставать"
за руку взял
и отвел до кровати
хочу, чтоб очередной бокал
у меня отнял
"заведение платит,
но тебе хватит"
и головой покачал
хочу ночью ощущать
на своей шее
его дыхание
и запах его вдыхать
жадно, но в то же время несмело
и каждый вечер словно первое свидание
чтоб смотрел на меня
своими изумрудами
нежно-нежно
а я по дому носила бы его одежду
чтобы целовал мне виски и плечи
телефон отключить
все ники/пароли специально забыть
и не вспоминать
оборвать провода
они нам по просту незачем
наша волна в эфире
и никого кроме нас в целом мире
в нашей общей квартире