Я проклял жизнь, я уничтожил себя...

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Я проклял жизнь,я уничтожил себя
Я проклял веру в добро,
Моя жизнь есть,я люблю тебя
Но,Этот мир жесток,внём только зло.


Мир забыл что значит любить,
Мир забыл что такое любовь,
Но мне еще есть зачем жить,
Благодаря тебе я вспоминаю вновь

Что я не одинок,что я не один,
Что жизнь прекрасна,как и ты
Мой бог мой господин
А ты моя муза,ты мои мечты.

Я забыл что значит грусть
Я забыл что значит беда,
Даже если и так ну и пусть,
Ты для меня муза,ты моя мечта.