Снежинки

Печальная Луна
Падают снежинки на ресницы;
Одеялом кутает метель.
Я лежу, раскинув руки, и мне снится
В бесконечность запертая дверь.
И баюкает прохладой ветер,
На щеках рисуя призрачный узор.
Может я замерзну этой ночью.
Может это мой последний день.
Опускаются на землю Тени,
Поднимается над городом Луна.
Я лежу, раскинув руки, и мне снится
Мир, в котором не было меня.