С тобою мы - огонь и стужа

Илона Карпенко
Я ненаписанные письма
В душе своей,как листья,жгу,
И от тебя таёжной рысью
С немым отчаяньем бегу.

Нам вместе быть нельзя,не нужно-
Себя разрушим, растворим...
С тобою мы - огонь и стужа,
Отдаться лучше нам другим.

Бывает. Не держи.Не стоит.
Мы люди не одной Судьбы...
И слёзы мне дождями смоет,
Но лишь бы их не видел ты.

Я притворюсь,что не страдаю,
Чтобы уйти легко ты смог.
Ну а потом... почти растаю
В тумане не твоих дорог.