Не думай много о себе

Элина Грациотова
Не думай много о себе,
Ведь ты не Бог.
Ты даже боли излечить моей не смог.

Ты только душу мою резал пополам.
Частичка здесь...
Все остальное где-то там.

И ты не Демон,
Ты убить меня не смог,
К последней боли ты привыкнуть мне помог,

Я с ней живу, а если прямо говорить,
Я только болью и умею жить.

Не думай много о себе,
Ты человек,
Ты делал больно, но еще дарил мне свет.

Тебя принять сумела я таким,
Каким ты был: хорошим ли, плохим?

Тебя любила полностью всего..
Не оценил, не понял ничего.

И разошлись тогда дорожки наши.
Жизнь без тебя ни горьче и не слаще.




Писала Влада