Ответ на передачу суд времени

Нина Калошина
Да, были в моё время работяги и рвачи,
Была мечта покрытая туманом, терпенье было,
Был и труд. Все ждали перемен.
Настал! –кричали заграницей петухи.
Весь труд  поколений и капитал страны 
Экспроприировали под псевдонимом алигархи.
До нитки обобрали, как будто не работал собственный народ!
А всё наоборот! Кто отдавал приказ? Ату суверинетет.
Историки по чьим воспоминанием о нашем времени напишут
И не соврут кто и как разорял и поднимал страну
Учись, потомок, не судить тот час, вершить её в свой час!
2010г