Слова, что не услышу

Тэамо
на *Тишина (Торин Дмитрий)


Соберет  многоточия ночь в рукава,
И на цыпочках спустится утро на крыши
Постучат в мое сердце живые слова,
Только я, к сожалению, их не услышу,
Утопая в перине предутренних снов..
А проснувшись, вслепую ловлю отголоски,
Но все дальше и дальше звон тающих слов..
Где же мы разошлись...на каком перекрестке?..