Михаилу Осташевскому - С Днём Рождения!

Владимир Демыкин
 
 
Зашёл на наш портал –
Ищу, где именинник?
Куда мой друг пропал? –
Видать, попал в малинник!..

Не хочет выходить;
Вовсю горланит песни;
Пародию родить
Желает – хоть ты тресни!..

Уже его пороть
Враги рекомендуют –
А он строчит пародь –
И в ус себе не дует!..
 
А кто её снискал?
Не сын ли некий сукин?.. –
Видать, не зря икал
Всё утро vladdemykin –
Туды его в качель!!..
 
А ты, о друг мой Миша,
Твори ещё бойчей,
Горенья не утиша!

И, годовой рубеж
Опять пересекая,
Останься бодр и свеж,
Душой не иссякая!!!



                30 июня 2010