Добрый стих

Геннадий Быков
Посреди земли на море,
Средиземном мы живём,
Плещемся в его просторе,
Всем с него приветы шлём.

Ежедневно к морю прёмся,
Мы бесплатно на авто,
О песок мы пузом трёмся,
Говорим про сё,про то.

Солнце золотит нам кожу,
Веет нежный ветерок,
Мы лежим, прикрывши рожу,
Море плещется у ног.

Час другой, лежим балдея,
Или просто ловим кайф,
Все идут на нас глазея,
Будто мы с обложки "Life."

Прихватив с собой здоровья,
Мы несёмся в магазин,
Выпить молоко коровье,
Или скушать апельсин.

От целебного похмелья,
Закружится всё вокруг,
Как от выпитого зелья,
Ты мой друг,и я твой друг.