Все говорят, что жизнь моя пуста...

Лариса Хмелянок
Все говорят, что жизнь моя пуста.
Да, я и сам в ней вижу отраженье
Чужих имен, чужого торжества,
Чужих заслуг и низкого паденья.

Мне говорят, что я пишу не то,
Что нужно, как другие, мчаться с флагом.
Наш мир исправить будет не легко,
А я всего лишь продвигаюсь шагом.