не завидуйте счастливым

Число Пи
...и снова крик.и снова извинения.извинения,которые срываются на крик.
и даже может быть удар.потом"прости меня,сорвалась".и слезы.на жестком полу,вжавшись в стену по-кошачьи выпирающим хребтом,сводя до онемения лопатки и нервно дыша-слезы.
а ведь стоило всего навсего пойти на маленькую уступку.и ссора бы исчерпала себя.
потом конечно примирение и пару дней все хорошо.
а после-снова крик,непонимание,"я ненавижу тебя!"в телефонной трубке и оглушительная губящая тишина в комнате после полуночи.такое давящее,сминающее ребра одиночество.
и снова примирение и снова все гладко и спокойно.
и под дождем как и мечтали когда то,еле успевая целоваться на ходу,смеясь,глотать эти капли с неба,держаться за руки и обещать друг другу снова и снова"никогда.никогда больше.никогда.только вместе.вдвоем.",захлебываясь нежностью и губами друг друга.
и в метро под косые взгляды прохожих вминать друг друга прямо в знак"не прислоняться",и целоваться,целоваться....
и ночью пересматривать альбомы,умиляясь первым поцелуям и стеснительным пальцам,которые искали друг друга под столом в родительском доме,за первым семейным ужином.
и конечно же болтать обо всем...
"если будет мальчик,то назовем Никиткой.
а я бы хотела на лето на юг полететь...только представь-кристальное море,пьяная пинаколада и мы.только мы...
а еще надо купить продуктов,завтра мама заехать обещала.
а помнишь,как мы в первый раз...."
и о многом многом другом,лёжа на его груди и рисуя пальчиком на белом полотне потолка ваши фантазии,мечты.
а между этим раем-экзамены на прочность.
недомолвки,недопонимание,недоверие.НЕДОлюбовь.
у всех бывает.
Нужно переждать шипы,чтобы увидеть,как распустится роза.
"Не завидуйте счастливым.Вы не знаете,как долго они добивались своего счастья".