Любите своих матерей

Мария Цветкова 3
 Друзья мои,берегите
Сердца своих матерей!
Ведь горе и радость событий
Вы делите только с ней.
Ведь только она понимала,
Когда Вам бывало порой
Так трудно,что счастье, казалось,
Уже обошло стороной.
И жизнь Вам казалась скучной,
Безрадостной и пустой,
А мама твердила:"Послушай,
Наладится,мой родной.
Ты только не падай духом,
Сильнее за счастье борись,
Жизнь- это сложная штука,
Крепись,мой мальчик,крепись!"

 Друзья мои,берегите
Руки своих матерей!
Внимательней посмотрите:
Сколько на них мозолЕй.
Вся в делах и вечных заботах,
Минуты покоя ей нет:
Постирать,сходить на работу,
Успеть приготовить обед.
Чтобы дети её были сыты,
Чтоб не знали они нищеты,
Чтобы двери все были открыты
Для свершения их мечты.
Про себя,как всегда,забывала,
Что не ела ещё,не спала,
Отдых лишним она считала,
Выходных себе не брала.
Почему же,бывая рядом,
Мы забываем подчас
О наших любимых мамах,
Взрастили которые нас?
А сколько тревог и горя
Мы мамам своим принесли?
Морщинки ложились вторя
Волненьям её души.

  ЖЕНЩИНА-МАТЬ -
                СВЯТЫНЯ!
  И НЕТ ЧЕЛОВЕКА РОДНЕЙ!
  О ДЕТИ ЗЕМЛИ!
               Я ПРОШУ ВАС!
  ЛЮБИТЕ
         СВОИХ
               МАТЕРЕЙ!!!