Подруге

Ольга Сухова Осипова
Как хорошо, что я тебя нашла,
«Кусочек»  моей молодости чудной!
Пусть трубы нам осенний гимн трубят,
Но мы в душе ещё чертовски юны!

Мы молодеем с нашими детьми,
И не сдаёмся, что бы не случилось.
Да мы влюбиться можем, черт возьми!
Да так, что ни кому ещё не снилось!

Мы любим жизнь, мы пьём её до дна.
Мы любим «драйв», но не приемлем «жести»
Как хорошо, теперь я не одна!
Как хорошо, что мы, как прежде, вместе !