***

Санька Свет
и не звонить после девяти вечера, по простой привычке, что самому тебе не дозвониться, ведь спит маленький, да и пускайу них то никогда не было маленткого или маленькому этому уже 16 и последние несколько дней он находитьсяя в алкогольной апатии где то далеко, сложнее не верить и проще подумать о том, что всё так быстро прошло, ан нет, интересы из детсва, тупые привычки наш маленький мостик туда , а новые грани непостижимы, пишу я про будущее покамест там тьма. и ржавые гвозди расплавленный дым, вы помните это ведь цвета аквамарин, так много людей тысячи тысяч, а ты изо дня встречаешь одних, случайно, небрежно и даже не смысля, что будет потом, и хором орать подпевая атаке и гранду и может чуть чуть не смеясь над дохлой собакой, тебе бы пожить, так поздно просить, попробуй через недельку зайти, тут видишь ли очередь на жёлтую краску для фильтров сигарет за двадцатку.