Жене

Геннадий Быков
И страх и риск преодолев,
Пройдя все испытания,
Тебе прекрасная из Дев,
Принадлежит Испания.

И снова пир на целый мир,
В честь твоего рождения,
Тебе, мой ангел,мой вампир,
Кусочек наслаждения.