Пляжная зарисовка 2

Игорь Боронин
Шуточное
Вот лежу я на пляжу
И сто долларов держу (фальшивые).
Для чего держу - не знаю,
Просто молча загораю.

Подошла ко мне мадам
С перегаром от «Агдам»:
Руки, ноги, бюст, глаза -
Аж сорвались тормоза!

«Как вам нравятся погоды?
Ах, какие наши годы!
Может, в баре посидим
И за жизнь поговорим?»

«Неохота в духоту.
Я ещё здесь полежу,
Лучше пива мне добудь,
Только сдачу не забудь!»

Пробежали два часа,
Нет мадамы ни черта…
Не случилася любовь,
Что ж, достану баксы вновь.

12.08.2010.