Оставляю

Марина Патипа
Оставляю посланья на стеклах,
Поцелуи, на счастье, с утра.
Нежность рук, два заботливых вздоха,
Яркий свет из родного окна.

Оставляю ночей безупречность,
Своё сердце и душу свою,
И чарующий взгляд и беспечность.
Тихий шепот и крик: "Я люблю!".

Оставляю безумства и ласки, -
Безрассудные где-то слова.
Может даже любимые сказки,
Все улыбки и море тепла....

Собираю по капле дыханье,
И касанья единственных губ.
Все слова, все его обещанья
Сохранить все, что я отдаю....