С тобою вдвоём

Карпов Петр Владимирович
     Время бежит незаметно

     скоро наступит весна

     Ты  всё живёшь в моём сердце

     рядом подруга Зима

     Лучик холодного солнца

     Льдинкой скользнёт по душе

     В зеркале он обернётся

     И полетит вновь к тебе

     Бархата сердца коснётся

     тихо прошепчет идём

     Эхом  в сознанье вернётся

     Мы же с тобою  вдвоём