Или присниться во сне..

Карпов Петр Владимирович
Тёплым дождём мои руки
Плавно текут  по тебе
Слушай как вальс эти звуки
Эхом вернутся ко мне

Белые хлопья  снега
Не тают в твоей душе
А сердце в ритме Иллюзий
Скажу спасибо судьбе

Свечи поставлю в Храме
Встану под образ святой
Вспомню тебя и я знаю,
Ты можешь быть другой

Чистой росой твои губы
Раньше скользили по мне
Это когда нибудь будет
Или приснится во сне....