Блаженство звука

Бастракова Арина
  БЛАЖЕНСТВО ЗВУКА.

ДушИ бездонные колодцы,
В них - то ли звёзды, то ли крылья.
Спасибо Вам, за то, что льётся,
Из уст - блаженство в изобильи.

Всё глубже, глубже проникая,
Качает сумрачные стены.
И райским звуком наполняя,
Течёт по венам.

И, невозможно оторваться.
Сидеть и слушать. Правый Боже!
Не думать. Просто наслаждаться,
И всё - же.....

Ещё один глоток. Надеюсь,
Напиться звука.
И чувства, цвета дикой вишни,
Придут без стука!