Котёнок

Игорь Шандра
У Наташи есть котёнок,
Ей с котёнком нелегко.
То, как  маленький ребёнок,
Он расплещет  молоко.

То залезет на портьеру
И оттуда упадёт,
То мяукает без меры,
Спать Наташе не даёт. 

То запрыгнет на кого-то,
То залезет под кровать,
И оттуда не даёт он
Никому себя достать.

То куда-то убегает,
То играет он в шкафу
И такое вытворяет,
Словно там прошел тайфун.

Но  Наталия не тужит
Это вовсе не беда,
Он же так с Наташкой дружит,
Рад Наташке так всегда!

И поэтому из школы
Поскорей она идёт,
Дома друг её весёлый,
Верный друг Наташку ждёт!

Прослушать песню в авторском исполнении можно по адресу:
или
http://narod.ru/disk/23671514000/.mp3.html