театральное

Мария Дрига
Я впитаю тебя по капле,
Терпеливо глотая слезы
Пока ты заполняешь мной душу.

Мы  в начале еще спектакля
И лишь принимаем позы.
Сейчас главное друг друга слушать!

Ты себе оставляешь заметки
В поведенческом календаре,
Пока я стараюсь тобою напиться.

Да! Мы ставим друг другу отметки -
Итог подведем в сентябре.
Мы выбираем, с чем сможем смириться.

Середина спектакля – антракт.
Передышку даем эмоциям.
О прошедшем подумай сейчас, я тоже…

И начинаем последний акт,
Выдыхая чувства по порциям.
Актеры на грани эмоций! Все сложно!

Ты рассчитаешь по правилам время.
Я примеряю к себе твои мысли.
Голос дрожит, подогревая накал.

В суете оставляем наши сомнения.
В зале шепот, тишина в закулисье,
Беремся за руки! Искры! Финал!