НЕ ВЕРЬ МНЕ

Савосинка
               

Воздух дышит ароматом и пьянит людей.
Что ж ты медлишь, я заждалась, поскорее пей.
Обними меня мой нежный, поцелуй в уста
Посмотри, с тобой одни мы, комната пуста…

Вечер наш, но ты не весел, от чего, скажи?
Что ты хочешь? Я согласна, только предложи…
Удивишься мне послушной и поймешь на век:
Для меня ты самый близкий в мире человек…

Грусть твою хочу развеять, как лебяжий пух.
Неужели ты поверил в тот нелепый слух?
Что с тобой в любовь играю, а люблю его…
Верь, к нему уж не осталось в сердце ничего…

Вот улыбка заиграла на твоих губах,
Чувствую тепло ладоней на своих плечах.
Ах зачем мальчишку мучу, глупый мне не верь…
Знаю, буду у тебя я первой из потерь…