Я еще на свете поживу

Надежда Колесниченко
Я сегодня в гордом одиночестве
Провожаю розовый закат.
Называют все меня по отчеству,
Что прошло не возвратить назад.
Никогда, поверь мне, не воротятся
Прошлый день, ушедшие года,
Многое успеть мне в жизни хочется,
Но всего не сделать никогда.
А итоги подводить мне рано,
Я еще на свете поживу.
Поживу спокойно, как не странно,
И увижу неба синеву.