По жизни нежно пронеси!

Антонина Бах
рец на стих"Бережно и нежно"Владимира Гельм



Любовь возвышенное чувство!
Она от Бога нам дана!
Хранить ее всем очень нужно,
Тогда не будет в мире зла!
Любовью дышит все на свете,
Любовь по жизни сбереги!
В любви и счастье прибывай ты!
И очень правильно живи!
Любовь,любовь,любовь от Бога!
Ее ты бережно храни!
И как сосуд кристально чистый,
По жизни нежно пронеси!