гоню

Аня Колотова
Отплююсь\отболею\в конце-концов стану старше.
Вытравлю\выбелю\обезболю\зашью\пойду дальше.
Буду тоньше\грубее, как патока стану слаще.
На салфетке в каком-то дорожном кафе оставлю мозаику из
выдохов\вдохов\взглядов\касаний.
Разорву\разобью\разгоню\разрежу на minimum звуков узор
из твоих и моих обещаний.
Отпущу.Закурю [снова память подводит-полгода уже как бросаю] сигарету
как Роберт де Ниро.
Ты смотри.Я ведь правда сдалась. Подписалы пакты о заключении мира.
Потеряла записки\конверты\логины\пассворды -
от всех твоих мейлов\страничек ключи.
Замыкай телефоны: на том конце провода\света\Земли -
теперь вечное зимнее солнце, тишина и гудки.