Вино и сигареты

Морт Шуттер
Вино и сигареты,
Жаркое матное лето,
Я снова остался адептом
Свободных и сильных букв.

Проекции солнцем согреты,
О счастье все "песни" спеты.
Ваш мир задыхается цветом
Глубоких и пыльных дорог.

Выжгла Вселенная ветры,
Душит нещадное Пекло,
А я подавился пеплом
Прожженной и ложной любви.

Боль растворяется в небе,
Тонет в палящем рассвете.
А мне бы забыться на дне,
В кровавом и терпком вине.