Искать, Найти И Вновь Искать

Невфокусе
И этот вечер под луной,
И эти звезды что мерцали,
И не понять их нам с тобой,
Мы ничего о том не знали.

О том, что жизнь как ручеек -
Куда-то льется, так стремится...
Все ищем счастья, невдомек
Что нужно лишь остановиться.

Окинуть взором гладь морскую,
Поймать последнюю волну
Пусть сердце плачет и тоскует,
Я буду слушать Тишину...