Прости...

Владимир Карпиченко
Прости, -
Стихами забросал тебя как  павшею листвою,
Что под ногами осенью шуршит.
Прости, -
Пусть будет даже сожжена тобою
Листва, но век её продлит
Безумец-ветер, разметав в припадке
Прах неостывший по дворам, -
Прости, -
Где целовать украдкой
Тебя мечтал. Моим мечтам -
Прости –
Не суждено уж сбыться,
Лишь будет ветер вдаль нести
Изорванные вклочь стихов страницы
И с шорохом листвы чуть слышное
“Прости!”