Меланхолия

Анна Бизенкова
Знаешь, а я совсем разучилась писать как раньше...
А ты предательски стал мне ближе.
И диссонанс мне этот ладони лижет,
Глаза царапает воздух влажный...
А ты предательски стал мне важным.
Как недописанный стих,
Застрявший то комом в горле,
То острым ниже...