Eos Наше лето...

Море Одуванчиков
Наше лето.. наше лето..
Так печально песня спета,
Так тревожны наши грезы:
Страхи, образы, неврозы
Знойный  полдень и аллея,
По аллее бродит фея…
И прозрачным нежным фоном
Стон и слезы саксофона.
Облаков высокий ярус-
Как корабль и белый парус,
Упоительней нирваны
Кенни Джи, альбом, Гавана.
Здесь в тени  уснувших вязов
Я твои читала фразы,
И в жаре застывших крон
Плакал, плакал саксофон..