Пусть

Маргоша Мар
Я улыбнусь тебе такой улыбкой -
С орбит сойдут известные планеты.
Пусть никогда не назовем ошибкой,
То, что случилось с нами этим летом.

Один лишь взгляд и дрожь волной по телу...
Два сердца в близости такой опасной...
И нет ни до кого с тобой нам дела...
Ведь жизнь так коротка и так прекрасна...

Пусть новое созвездие родится,
И будет ярким свет его и вечным,
И что должно, пускай сейчас случится,
Пока мы молоды, свободны и беспечны.

********************************
Ведь дерзким покоряются вселенные,
А смелость открывает мироздания,
И звезды гаснут самые надменные,
Когда горят взаимные желания...