О бесконечности

Анна Черника
                Из всех вечных вещей любовь длится короче всего.
                Жан Батист Мольер



Бесконечность имеет начало,
Нет, не то, что бывает обычно,
Как при родах, она не кричала,
Да и к титрам она не привычна...

Начинается где бесконечность?

Бесконечность имеет конец,
Нет, не как наконечник стрелы,
И не то, что доел леденец,
И похожим на смерть не прослыл...

А кончается где бесконечность?