11 буратино

Александр Решетин
Поле - не окинуть взглядом,
Травка свежая кругом!
Там где бегать вроде надо -
Наши ходят все пешком!
Ну куда казалось проще?
Мячик по полю катать…
Дюжина придурков тощих
Может даже тут слажать!
Неприглядная картина
Я смотрю – чуть не реву!
ОдиннАдцать буратино!
Каждый раз, как дежавю!
Не поможет тренер главный,
Как бы не был дядька крут!
Может он, удачей славный –
Его в поле не берут!
Хиддинк Гус уже отчаян
Дик пока что, как дитя
Но ребята развенчают
Веру общую в себя!