Только бы не заболеть тобой?

      ***
Если я тобой заболею,
Я тебе ничего не скажу.
Эту тайну в душе закрою,
Разожгу на сердце свечу.
И когда она полыхая,
Будет душу мою сжигать.
Буду, счастлив, сказать сгорая.
Что сумел я Любовь познать.

Я уже понимаю, болею,
От твоих океанов глаз.
И не капельки не жалею,
Что волнуюсь от твоих фраз.
Кто тебе – я? Не знаю в мире,
Ты за это меня прости.
Буду счастлив тебе как лире,
Любви струны смогла найти!!!.

P.S.
А глаза твои словно звёзды,
Будут ангелами в пути.
Я сегодня уже понимаю,
Что другой такой не найти.
Ведь глаза у влюблённых звёзды,
А твои – это  Млечный путь.
Я желаю тебе девчонка,
Самой в мире счастливой будь!