Возвращение

Эв Ан
Солнце светит уже мне навстречу,
И ветер в длинных моих волосах.
На лице, жаль, улыбка не вечна.
Взгляд остановился на полосах.

Излюбленный запах смога позади,
Навстречу жаркий воздух покрышек,
Извечные мысли о свободе мои
Заняли мысли о здоровье братишки.

Машина скоро паркуется у дома,
Пакеты, сумки, ноги поднимаются вверх.
Грусть домашняя возвращается снова
И мечты одиночки, которых еще нет.