80. письмо к анне

Сергей Фесюк Запорожский
Нет звезд на небе, пусть луна
Тебе осветит путь сама
Но если звезды есть, луна
Тебе останется верна
И будет жизнь тебе мила
В твои прекрасные года
Твои лета
Богатство слов
Блестящую твою любовь
Застыли слезы у костра
Рассвет поднял твои глаза
И ты увидела людей
Которых  знала много дней
Красиво
Мы с тобой вдвоем
И рок играет в тишине
Большой тебе земной поклон
От всех бессмертных на земле
Вот тянет облака по небу
Их тянет также как тебя
За  красотой ночного неба
За  лаской солнечного дня
Мечты не сбудутся – слабы
А сбудутся твои желанья
Прекрасных мыслей замыкания
Я не пойму свои страданья
Не зря есть в жизни оправдания
13.08.2009г.