Перебор

Арина Туманова
Повсюду – звон разбившихся сердец,
в дырявых оболочках души киснут,
от знаний жизни мается мудрец,
и на чужих верёвках сопли виснут…

На кастинге страдальцев – перебор;
излишек растворяется в подполье.
Кто в творчество идёт, а кто в Собор,
но больше – упиваются застольем…

Мы вместе клеим битое стекло,
мозаику вслепую собирая.
Не человек уже (ещё не клон)
идёт к воротам: ада или рая...